Def. de Belgrano marcó dos veces en la victoria ante Atlanta en el estadio Juan Pasquale

El excelente rendimiento de El Dragón fue clave para obtener un triunfo de 2 a 0 ante Atlanta en el estadio Juan Pasquale, en el emocionante encuentro de la fecha 13 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Gustavo Mendoza fue el encargado de romper el empate al minuto 0 del segundo tiempo, mientras que Gonzalo Aquilino Pintos amplió la brecha en el minuto 33 de la misma etapa, asegurando así el triunfo para Def. de Belgrano.

La figura del encuentro fue Gustavo Mendoza. El defensor de Def. de Belgrano fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Juan Pasquale fue Gonzalo Aquilino Pintos. El delantero de Def. de Belgrano convirtió 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Claudio Salto, Antú Hernández y Leonardo Flores.

El entrenador de Defensores, Carlos Mayor, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Ignacio Pietrobono en el arco; Gustavo Mendoza, Juan De Tomasso, Leandro Martínez Montagnoli y Fabián Sánchez en la línea defensiva; Claudio Salto, Matías Benítez, Ignacio Gutiérrez y Patricio Moyano en el medio; y Brian Gómez y David Sayago en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luis Osvaldo García se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Alejandro Sánchez bajo los tres palos; Mauricio Rosales, Dylan Gissi, Tomás Rojas y Tomás Silva en defensa; Alejo Dramisino, Juan Manuel Requena y Nicolás Previtali en la mitad de cancha; y Federico Bisanz, Ivo Costantino y Leonardo Marinucci en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Yamil Possi.

El Dragón visitará a Almirante Brown en la próxima jornada, mientras que Atlanta recibirá a Chaco For Ever en el estadio Don León Kolbowsky.