Agustín Colazo ayudó con doblete a Aldosivi en victoria frente a Def. de Belgrano

El delantero Agustín Colazo lideró en el estadio Juan Pasquale a el Tiburón al triunfo 2-0 sobre El Dragón en la fecha 17 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. A los 5 minutos del primer tiempo, el delantero enmudeció al público al clavar un gol de jugada que deshizo el empate inicial. Y fue él quien aniquiló sin contemplaciones a la valla rival cuando selló el resultado definitivo en el minuto 22 de la segunda parte.

El desempeño Agustín Colazo lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Aldosivi mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Jorge Carranza. El portero de Aldosivi fue protagonista frente a Def. de Belgrano.

El encuentro tuvo varios amonestados: Juan Ignacio Sills, Leandro Martínez Montagnoli, Rodrigo González, Ignacio Gutiérrez y Nicolás Laméndola.

El DT de Defensores, Carlos Mayor, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Ignacio Pietrobono en el arco; Agustín Massaccesi, Leandro Martínez Montagnoli, Juan De Tomasso y Fabián Sánchez en la línea defensiva; Claudio Salto, Matías Benítez, Ignacio Gutiérrez y Brian Gómez en el medio; y Ezequiel Aguirre y Gonzalo Aquilino Pintos en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Andrés Yllana salió con una disposición táctica 4-5-1 con Jorge Carranza bajo los tres palos; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Gonzalo Mottes y Franco Godoy en defensa; Juan Ignacio Sills, Gonzalo Piñeiro, Alan Sosa, Agustín Alonso y Nicolás Laméndola en la mitad de cancha; y Agustín Colazo en la delantera.

Yamil Possi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Juan Pasquale.

En la próxima fecha, El Dragón visitará a Mitre (SE) y el Tiburón jugará de local frente a Chaco For Ever.