Colón le ganó 1-0 a Gimnasia y Tiro

El Sabalero consiguió tres puntos en casa al derrotar por 1 a 0 a G. y Tiro en el partido por la fecha 8 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Fue Axel Rodríguez quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 18 del primer tiempo.

La figura del partido fue Axel Rodríguez. El delantero de Colón mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Manuel Vicentini fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Colón mostró su calidad.

El encuentro tuvo varios amonestados: Rubén Villarreal, Lautaro Gordillo, Raúl Chamorro, Ivo Chavés y Ezequiel Herrera.

El estratega de Colón, Iván Delfino, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Manuel Vicentini en el arco; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Facundo Castet en la línea defensiva; Sebastián Prediger, Nicolás Talpone, Federico Jourdan y Alexis Sabella en el medio; y Ignacio Lago y Axel Rodríguez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Rubén Forestello salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Federico Abadía bajo los tres palos; Ivo Chavés, Ezequiel Neira, Daniel Abello, Ignacio Sanabria y Rubén Villarreal en defensa; Raúl Chamorro, Matías Birge y Walter Busse en la mitad de cancha; y Fabricio Rojas y Lautaro Gordillo en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Cementerio de los Elefantes fue Bryan Ferreyra.

Para la siguiente fecha, el Sabalero actuará de visitante frente a Gimnasia (Mendoza), mientras que G. y Tiro recibirá a Estudiantes (RC).