Colón marcó dos veces en la victoria ante Def. de Belgrano en el estadio el Cementerio de los Elefantes

El Sabalero ganó 2 a 0 a El Dragón durante el partido disputado por la fecha 34 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Federico Jourdan fue el encargado de romper el empate al minuto 4 del segundo tiempo, mientras que Christian Bernardi amplió la brecha en el minuto 16 de la misma etapa, asegurando así el triunfo para Colón.

La figura del encuentro fue Federico Jourdan. El volante de Colón se destacó frente a Def. de Belgrano ya que convirtió 1 gol.

También fue clave en el estadio el Cementerio de los Elefantes, Christian Bernardi. El volante de Colón se destacó frente a Def. de Belgrano ya que convirtió 1 gol.

El entrenador de Colón, Diego Osella, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Manuel Vicentini en el arco; Thiago Yossen, Paolo Goltz, Fabián Henríquez y Facundo Castet en la línea defensiva; Federico Jourdan, Nicolás Talpone, Alan Forneris y Christian Bernardi en el medio; y Braian Guille y Genaro Rossi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Carlos Mayor se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Ignacio Pietrobono bajo los tres palos; Brian Gómez, Agustín Massaccesi, Juan De Tomasso y Fabián Sánchez en defensa; Facundo Pereyra, Matías Laba, Ignacio Gutiérrez y Patricio Moyano en la mitad de cancha; y Ezequiel Aguirre y Lautaro Chávez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Brian Ferreyra.

El Sabalero visitará a Chaco For Ever en la próxima jornada, mientras que El Dragón recibirá a Estudiantes (RC) en el estadio Juan Pasquale.

Cambios en Colón
  • 65′ 2T – Salió Federico Jourdan por Brian Andrés Farioli
  • 70′ 2T – Salió Christian Oscar Bernardi por Joel Soñora
  • 71′ 2T – Salieron Genaro Ariel Rossi por Javier Fabián Toledo, Matías Alejandro Laba por Cristian Sánchez y Facundo Abel Pereyra por Gustavo Jesús Mendoza
  • 76′ 2T – Salieron Alan Forneris por Oscar Ariel Garrido Bigolín y Thiago Yossen por Hernán Ezequiel Lópes
Amonestado en Colón:
  • 35′ 1T Fabián Henríquez (Conducta antideportiva)

Cambios en Def. de Belgrano
  • 60′ 2T – Salieron Ezequiel Lucas Aguirre por Enzo Adrián González y Rolando Lautaro Chávez por Nadir Zeineddin
  • 81′ 2T – Salió Patricio Moyano por Antú Ariel Hernández Castro
Amonestado en Def. de Belgrano:
  • 16′ 1T Agustín Massaccesi (Conducta antideportiva)