Chaco For Ever y Colón terminaron sin goles

Chaco F. E. y el Sabalero no pasaron del empate y acabaron igualados sin goles en su encuentro por la fecha 35 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

El mejor jugador del partido fue Maximiliano Romero. El defensa de Chaco For Ever tuvo un buen nivel .

Facundo Castet se destacó por su sólida defensa. El defensa de Colón tuvo un buen nivel .

El técnico de Chaco F. E., Ricardo Pancaldo, propuso una formación 4-4-2 con Gastón Canuto en el arco; Maximiliano Romero, Enzo Tamborelli, Milton Leyendeker y Mathías Silvera en la línea defensiva; Agustin Bellone, Brian Nievas, Javier Iritier y Franco Perinciolo en el medio; y Imanol Enríquez y Jonathan Dellarossa en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Osella salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Manuel Vicentini bajo los tres palos; Thiago Yossen, Paolo Goltz, Fabián Henríquez y Facundo Castet en defensa; Alan Forneris, Sebastián Prediger y Nicolás Talpone en la mitad de cancha; y Braian Guille, Genaro Rossi y Christian Bernardi en la delantera.

Luis Lobo Medina fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Juan Alberto García.

El próximo partido de Chaco F. E. en el campeonato será como visitante ante Estudiantes (RC), mientras que el Sabalero recibirá a San Telmo.

Cambios en Chaco For Ever
  • 19′ 1T – Salió Maximiliano Daniel Romero por Santiago Valenzuela
  • 66′ 2T – Salieron Franco Alejandro Perinciolo por Brandon Nicolás Obregón y Imanol Enríquez Martiarena por Gonzalo Lucero
  • 82′ 2T – Salió Javier Eduardo Iritier por Rodrigo Fernando Vélez Velez
Amonestados en Chaco For Ever:
  • 4′ 1T Franco Perinciolo (Conducta antideportiva), 42′ 1T Agustin Bellone (Conducta antideportiva), 44′ 1T Brian Nievas (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 38′ 2T Jonathan Dellarossa (Conducta antideportiva)

Expulsado en Chaco For Ever:
  • 32′ 2T Brian Nievas (Roja por doble amarilla)

Cambios en Colón
  • 14′ 1T – Salió Facundo Castet por Nicolás Fernández
  • 56′ 2T – Salió Genaro Ariel Rossi por Javier Fabián Toledo
  • 57′ 2T – Salió Alan Forneris por Oscar Ariel Garrido Bigolín
  • 70′ 2T – Salieron Christian Oscar Bernardi por Joel Soñora y Sebastián Leonardo Prediger por Ezequiel Herrera
Amonestados en Colón:
  • 4′ 1T Paolo Goltz (Conducta antideportiva), 7′ 2T Alan Forneris (Conducta antideportiva), 34′ 2T Nicolás Fernández (Conducta antideportiva) y 39′ 2T Thiago Yossen (Conducta antideportiva)

Expulsado en Colón:
  • 46′ 2T Braian Guille (Roja directa)