Con doblete de Genaro Rossi, Chaco For Ever derrotó a Atlético Rafaela

En la fecha 11 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, Chaco F. E. fue contundente y, con dos tantos de Genaro Rossi, venció 2-0 a At. Rafaela. El delantero se encargó de anotar un gol de jugada para quebrar el empate a favor de su equipo al minuto 14 del segundo tiempo. El juego se definió cuando Genaro Rossi volvió a romper la red rival en el minuto 27 de la misma etapa.

La figura del encuentro fue Genaro Rossi. El delantero de Chaco For Ever convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco ante Atlético Rafaela.

Agustin Bellone también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Chaco For Ever fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Mathías Silvera, Rodrigo Colombo, Brian Nievas y Juan Galeano.

El entrenador de Chaco F. E., Raúl Valdez, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Gastón Canuto en el arco; Brian Nievas, Maximiliano Romero, David Valdez, Milton Leyendeker y Mathías Silvera en la línea defensiva; Daniel González, Santiago Valenzuela y Franco Perinciolo en el medio; y Gastón Novero y Genaro Rossi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ricardo Pancaldo se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Mayco Bergia bajo los tres palos; Ayrton Portillo, Rodrigo Colombo, Francisco Oliver y Franco Quiroz en defensa; Walter Berrondo, Matías Fissore, Juan Martín Capurro y Jonás Aguirre en la mitad de cancha; y Nazareno Funez y Lucas Albertengo en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Lucas Cavallero.

Chaco F. E. visitará a Dep. Madryn en la próxima jornada, mientras que At. Rafaela recibirá a San Telmo en el estadio Nuevo Monumental.