Chacarita venció a San Martín (T) 1 a 0 en el estadio Chacarita Juniors

En el enfrentamiento entre Chacarita y S. Martín T, válido por la fecha 8 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, el conjunto anfitrión se quedó con la victoria por 1 a 0. En el minuto 3 del primer tiempo, Fernando Brandán aseguró la victoria para Chacarita.

Fernando Brandán fue la figura del partido. El mediocampista de Chacarita fue el autor de 1 gol.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Sebastián Álvarez. El zaguero de Chacarita fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Gabriel Lazarte, Darío Sand, Federico Losas, Joaquín Ibáñez y Tobías Fernández. Fue expulsado por roja directa, Nicolás Watson en el minuto 13 del primer tiempo.

El director técnico de Chacarita, Aníbal Biggeri, planteó una estrategia 4-4-2 con Federico Losas en el arco; Tobías Fernández, Tomás Onetto, Nahuel Brunet y Gabriel Lazarte en la línea defensiva; Nicolás Watson, Julián Domke, Matías Pisano y Fernando Brandán en el medio; y Maximiliano Meléndez y Sebastián Cocimano en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Diego Flores se pararon con un esquema 5-4-1 con Darío Sand bajo los tres palos; Gonzalo Bettini, Juan Orellana, Agustín Dattola, Diego Mastrángelo y Nahuel Banegas en defensa; Lautaro Fedele, Gustavo Abregú, Pablo Hernández y Juan Cuevas en la mitad de cancha; y Junior Arias en la delantera.

El árbitro Sebastián Martínez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Chacarita visitará a Arsenal y S. Martín T jugará de local frente a Chaco For Ever en el estadio La Ciudadela.

Cambios en Chacarita
  • 57′ 2T – Salieron Julián Domke por Juan Pablo Passaglia, Matías Pisano por Claudio Martín Pombo, Pedro Pablo Hernández por Joaquín Bautista Ibáñez y Lautaro Exequiel Fedele por Gonzalo Emanuel Rodríguez