Chacarita no pudo en casa ante San Martín (SJ) y empataron 1-1

Chacarita y S. Martín SJ empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 10 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

El marcador se abrió para San Martín (SJ) con un gol de Maximiliano Casa en el minuto 16 de la primera mitad. Fue Claudio Pombo quien igualó para Chacarita en el minuto 18 de la segunda mitad.

El desempeño Claudio Pombo lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Chacarita metió 1 gol.

Maximiliano Casa también jugó un buen partido. El volante de San Martín (SJ) metió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Santiago López García, Lautaro Escalante, Matías Borgogno, Sebastián Álvarez y Alejandro Molina.

El estratega de Chacarita, Aníbal Biggeri, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Federico Losas en el arco; Tobías Fernández, Sebastián Álvarez, Nahuel Brunet y Gabriel Lazarte en la línea defensiva; Nicolás Watson, Juan Pablo Passaglia, Maximiliano Meléndez, Claudio Pombo y Fernando Brandán en el medio; y Sebastián Cocimano en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Raúl Antuña salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Matías Borgogno bajo los tres palos; Alejandro Molina, Rodrigo Cáseres, Agustín Sienra y Dante Álvarez en defensa; Lautaro Escalante, Nicolás Pelaitay, Maximiliano Casa y Santiago López García en la mitad de cancha; y Nicolás Franco y Sebastián González en la delantera.

Diego Ceballos fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Chacarita Juniors.

En la siguiente jornada Chacarita se enfrentará de visitante ante G. Brown (Madryn) y S. Martín SJ disputará el juego de local frente a San Martín (T).