Agónico gol de Leonel Buter le da el empate a Brown (Adrogué)

Un partidazo fue el que se vivió en el estadio Lorenzo Arandilla con el empate a 2 goles entre Brown (A) y Mitre (SE), por la fecha 35 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

Los goles de Oscar Piris (en el minuto 33 del primer tiempo, de penal) y de Franco Posse (en el minuto 28 de la segunda etapa, de jugada) para Mitre (SE) fueron contrarrestados por las anotaciones de Carlos Aguirre y de Leonel Buter para Brown (Adrogué). El primero llegó con un remate de cabeza que perforó las redes rivales al minuto 42 del primer tiempo y marcó el empate parcial. El segundo, que selló el resultado final de 2-2, ocurrió en la segunda mitad (50′) después de una jugada.

El desempeño Leonel Buter lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Brown (Adrogué) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Franco Posse. El atacante de Mitre (SE) brilló al convertir 1 gol.

El DT de Brown (A), Jorge Vivaldo, presentó una disposición táctica 5-4-1 con Gonzalo Rehak en el arco; Rafael Sangiovani, Carlos Aguirre, Abel Masuero, Máximo Heredia y Francisco Nouet en la línea defensiva; Lautaro Lovazzano, Matías Sproat, Nahuel Pereyra y Franco Benítez en el medio; y Brandon López en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Mario Sciacqua salió con una disposición táctica 5-2-3 con Joaquín Ledesma bajo los tres palos; Brian Mieres, Oscar Piris, Facundo Wiechniak, Marcos Sánchez y Juan Pablo Gobetto en defensa; Juan Alesandroni y Matias Kabalin en la mitad de cancha; y Franco Posse, Kevin Isa Luna y David Romero Neyra en la delantera.

Felipe Viola fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Lorenzo Arandilla.

En la próxima fecha, Brown (A) visitará a Gimnasia y Tiro y Mitre (SE) jugará de local frente a Almagro.