Con gol de Diego Diellos, Dep. Madryn se impuso 1 a 0 ante Brown (Adrogué)

Dep. Madryn se quedó con el triunfo con un marcador de 1 a 0 ante Brown (A) en el partido correspondiente a la fecha 9 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Diego Diellos rompió el arco rival en el minuto 44 del segundo tiempo y selló el resultado del encuentro a favor de Dep. Madryn.

La figura del partido fue Diego Diellos. El delantero de Dep. Madryn mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Hernán Zuliani dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Dep. Madryn fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Lautaro Lovazzano, Leonel Buter, Mauro Peinipil y Patrizio.

El estratega de Brown (A), Pablo Vicó, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Franco Agüero en el arco; Carlos Aguirre, Nicolás Arrechea, Abel Masuero y Gonzalo Gamarra en la línea defensiva; Francisco Nouet, Gonzalo Desio, Lautaro Lovazzano y Rafael Sangiovani en el medio; y Leonel Buter y Franco Pulicastro en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Leandro Gracián salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Yair Bonnin bajo los tres palos; Facundo Ardiles, Pablo Calderón, Jorge Zules Caicedo y Alan Moreno en defensa; Mauro Peinipil, Federico Recalde, Diego Crego y Nicolás Sánchez en la mitad de cancha; y Diego Diellos y Brian Ferreyra en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Lorenzo Arandilla fue Diego Ceballos.

Para la siguiente fecha, Brown (A) actuará de visitante frente a Def. Unidos, mientras que Dep. Madryn recibirá a Almagro.