Brown (Adrogué) no pudo ante la contundencia de Almagro y perdió por 2 a 0

En el partido válido por la fecha 23 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, Brown (A) se vió superado por la efectividad de Tricolor y fué derrotado 2 a 0 en el estadio Lorenzo Arandilla. La primera conquista se materializó en el minuto 1 del primer tiempo, con una ejecución brillante a cargo del delantero Tiziano Dornell. Laureano Rodríguez aseguró el 2 a 0 definitivo cuando el reloj marcaba el minuto 33 de la segunda mitad.

Abel Masuero desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Brown (Adrogué), ya que no convirtió un penal en el minuto 10 del primer tiempo.

Tiziano Dornell se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Almagro mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Laureano Rodríguez fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Almagro marcó 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Christian Limousin, Luis Jérez Silva y Lautaro Lovazzano.

El técnico de Brown (A), Juan Ignacio Brown, propuso una formación 4-3-3 con Matías Wysocki en el arco; Rafael Sangiovani, Abel Masuero, Carlos Aguirre y Gonzalo Gamarra en la línea defensiva; Tomás Sives, Lautaro Lovazzano y Franco Benítez en el medio; y Patrizio, Gabriel Tellas y Brandon López en el ataque.

Por su parte, el equipo de Lucas Sparapani salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Christian Limousin bajo los tres palos; Lauro Gamba, Matías Molina, Alan Alegre y Mariano Gancedo en defensa; Laureano Rodríguez, Luis Jérez Silva y Franco Vedoya en la mitad de cancha; y Joel Orlando, Tiziano Dornell y Diego Vásquez en la delantera.

El árbitro Julio Barraza fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Lorenzo Arandilla.

En la siguiente fecha Brown (A) se enfrentará de visitante ante Def. de Belgrano, mientras que Tricolor jugará de local frente a Estudiantes (BA).