Def. Unidos no pudo con Atlético Rafaela y cayó 1-0

D. Unidos no logró el resultado deseado en el estadio Nuevo Monumental y sufrió una derrota por 1 a 0 ante At. Rafaela durante la fecha 15 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Lucas Albertengo definió el destino del encuentro en el minuto 50 del segundo tiempo.

Lucas Albertengo se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Atlético Rafaela mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Agustin Grinovero se destacó también en el estadio Nuevo Monumental. El portero de Atlético Rafaela se lució.

Hubo 3 amonestados en el partido: Maximiliano Ortigoza, Kevin Jappert y Matías Nizzo.

El técnico de At. Rafaela, Ricardo Pancaldo, propuso una formación 4-4-2 con Agustin Grinovero en el arco; Joaquín Stizza, Nicolás Kozlovsky, Kevin Jappert y Francisco Oliver en la línea defensiva; Ayrton Portillo, Matías Fissore, Juan Martín Capurro y Francesco Toldo en el medio; y Lucas Albertengo y Walter Berrondo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Darío Gigante salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Fabricio Henricot bajo los tres palos; Maximiliano Ortigoza, Matías Contreras, Matías Mariatti y Luis Olivera en defensa; Franco Sivetti, Matías Nizzo, Martín Peralta y Brian Guerra en la mitad de cancha; y Javier Velázquez y Jonathan Suárez en la delantera.

El árbitro Nelson Sosa fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Nuevo Monumental.

En la siguiente fecha At. Rafaela se enfrentará de visitante ante Atlanta, mientras que D. Unidos jugará de local frente a Dep. Madryn.

Cambios en Atlético Rafaela
  • 45′ 2T – Salió Francesco Toldo por Patricio Elías Vidal
  • 76′ 2T – Salió Joaquín Stizza por Ivan Gaston Bravo
  • 80′ 2T – Salió Matías Fissore por Luciano Nicolás Biolatto
Cambios en Def. Unidos
  • 68′ 2T – Salieron Brian Kevin Emmanuel Guerra por Rodrigo Hernandez, Juan Martín Capurro Scabini por Lisandro Merlino y Walter Augusto Berrondo por Nazareno Manuel Funez