Atlético Rafaela sufrió una derrota por 1-0 ante Def. de Belgrano con el gol de Claudio Salto

En su visita a Nuevo Monumental, El Dragón superó 1-0 a At. Rafaela, por la fecha 10 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. En el minuto 35 del segundo tiempo, Claudio Salto pudo sellar el destino del encuentro para El Dragón.

El desempeño Claudio Salto lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Def. de Belgrano mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

La presencia defensiva Gustavo Mendoza fue notable en el partido. El defensa de Def. de Belgrano fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: David Sayago, Franco Quiroz e Ignacio Gutiérrez. Fue expulsado por roja directa, Fabián Sánchez en el minuto 84 del segundo tiempo.

El DT de At. Rafaela, Juan Sabia, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Mayco Bergia en el arco; Ayrton Portillo, Kevin Jappert, Francisco Oliver y Franco Quiroz en la línea defensiva; Alejo Macellari, Juan Martín Capurro, Emiliano Agüero y Ivan Bravo en el medio; y Nazareno Funez y Lucas Albertengo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Carlos Mayor salió con una disposición táctica 5-3-2 con Ignacio Pietrobono bajo los tres palos; Brian Gómez, Leandro Martínez Montagnoli, Facundo Laumann, Juan De Tomasso y Fabián Sánchez en defensa; Ignacio Gutiérrez, Nicolás Borsotti y Facundo Pereyra en la mitad de cancha; y Ezequiel Aguirre y David Sayago en la delantera.

Nahuel Viñas fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Nuevo Monumental.

En la próxima fecha, At. Rafaela visitará a Chaco For Ever y El Dragón jugará de local frente a Dep. Madryn.