Temperley da un golpe de autoridad venciendo a Atlanta por 2 a 0

Atlanta y Temperley se enfrentaron en la fecha 10 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024 y el equipo visitante se quedó la victoria por 2 a 0. La primera anotación llegó con Lucas Angelini a los 45 minutos de la primera mitad, a través de una ejecución brillante desde los doce pasos. Luis López selló el 2-0 definitivo cuando el cronómetro marcaba el minuto 37 del segundo tiempo.

El protagonismo de Luis López lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Temperley mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Lucas Angelini también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Temperley fue importante debido a que convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Juan Manuel Requena, Emanuel Ibáñez, Federico Bisanz y Juan Imbert. Fue expulsado por roja directa, Nicolás Mosca en el minuto 42 del primer tiempo.

El entrenador de Atlanta, Mario Sciacqua, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Alejandro Sánchez en el arco; Leonardo Flores, Dylan Gissi, Fernando Evangelista y Nicolás Mosca en la línea defensiva; Juan Manuel Requena, Alejo Dramisino, Leonardo Marinucci, Federico Bisanz y Lucas Ríos en el medio; y Ivo Costantino en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pablo Frontini se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Juan Francisco Rago bajo los tres palos; Agustín Sosa, Jorge Scolari, Juan Pablo Segovia y Lucas Angelini en defensa; Nicolás Da Campo, Emanuel Ibáñez, Braian Sánchez, Marcos Arturia y Julián Mavilla en la mitad de cancha; y Facundo Krüger en la delantera.

El partido en el estadio Don León Kolbowsky fue dirigido por el árbitro Julio Barraza.

Por la próxima fecha, Atlanta visitará a Brown (Adrogué). Por otro lado, Temperley recibirá a Almirante Brown.