Alvarado le ganó con claridad a Talleres (RE) por 2 a 0

Con un desempeño destacado, Alvarado se llevó la victoria 2 a 0 frente a Talleres en el encuentro celebrado en el estadio el Mundialista de Mar del Plata, dentro de la fecha 15 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Guillermo Sánchez fue el encargado de romper el empate al minuto 34 del primer tiempo, mientras que Guido Vadalá amplió la brecha en el minuto 45 de la segunda etapa, para darle el triunfo a Alvarado.

Guido Vadalá fue la figura del partido. El mediocampista de Alvarado fue el autor de 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Guillermo Sánchez. El mediocampista de Alvarado fue el autor de 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Luciano Sánchez, Sebastián Jaurena, Alan Robledo, Guido Vadalá y Patricio Romero.

El director técnico de Alvarado, Mauricio Giganti, planteó una estrategia 4-4-2 con Juan Manuel Lungarzo en el arco; Mariano Bettini, Alan Robledo, Nicolas Ortiz y Lucas Monzón en la línea defensiva; Sebastián Jaurena, Nery Leyes, Matías Mansilla y Guillermo Sánchez en el medio; y Oscar Belinetz y Tomás Rambert en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Martín Rolón se pararon con un esquema 4-4-2 con Damian Tello bajo los tres palos; Federico Ulayar, Luciano Sánchez, Nicolás Malvacio y Patricio Romero en defensa; Norberto Palmieri, Alejandro Benítez, Ciro Campuzano y Fernando Enrique en la mitad de cancha; y Tomás Asprea y Nicolás Molina en la delantera.

El árbitro Álvaro Carranza fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Alvarado visitará a Estudiantes (BA) y Talleres jugará de local frente a Güemes (SE) en el estadio Pablo Comelli.