Alvarado sufrió una derrota por 1-0 ante Deportivo Maipú con el gol de Matías Viguet

En su visita a el Mundialista de Mar del Plata, D. Maipú superó 1-0 a Alvarado, por la fecha 11 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. En el minuto 33 del segundo tiempo, Matías Viguet pudo sellar el destino del encuentro para D. Maipú.

El desempeño Matías Viguet lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Deportivo Maipú mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Juan Pablo Noce. El portero de Deportivo Maipú fue protagonista frente a Alvarado.

Hubo 3 amonestados en el partido: Oscar Belinetz, Luciano Paredes y Ramiro Makarte. Fue expulsado por roja directa, Santiago Moyano en el minuto 19 del primer tiempo.

El DT de Alvarado, Mauricio Giganti, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Juan Manuel Lungarzo en el arco; Mariano Bettini, Alan Robledo, Nicolas Ortiz y Agustín Aleo en la línea defensiva; Sebastián Jaurena, Nery Leyes, Guido Vadalá y Tomás Rambert en el medio; y Guillermo Sánchez y Oscar Belinetz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Juan Manuel Sara salió con una disposición táctica 4-3-3 con Juan Pablo Noce bajo los tres palos; Santiago Moyano, Felipe Coronel, Santiago Paulini y Emiliano Ozuna en defensa; Fausto Montero, Rodrigo Ramírez y Juan Cruz Arno en la mitad de cancha; y Misael Sosa, Ezequiel Almirón y Matías Viguet en la delantera.

Nahuel Viñas fue el árbitro escogido para el partido en el Mundialista de Mar del Plata.

En la próxima fecha, Alvarado visitará a Ferro y D. Maipú jugará de local frente a Güemes (SE).