Alvarado logró dar vuelta el marcador y vencer 2-1 a Arsenal

Alvarado hizo valer su condición de anfitrión al vencer por 2-1 a el Viaducto en la fecha 19 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, dejando al equipo visitante con las manos vacías. Arsenal dominó el inicio del partido y, al minuto 40 del primer tiempo, tomó la delantera tras una jugada de Matías Lucero. Sin embargo, la alegría se vio empañada cuando Lucas Rebecchi igualó el tanteador con un disparo cuando transcurrían 29 minutos de la segunda etapa. Alvarado completó la remontada en el minuto 47 de la misma mitad con un cabezazo de Oscar Belinetz.

Oscar Belinetz se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Alvarado mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Lucas Rebecchi se destacó también en el estadio el Mundialista de Mar del Plata. El atacante de Alvarado anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Tomás Rambert, Tobias Kohan, Abel Amaya, Nicolás Domingo e Iván Cabrera.

El técnico de Alvarado, Mauricio Giganti, propuso una formación 4-3-3 con Juan Manuel Lungarzo en el arco; Mariano Bettini, Alan Robledo, Nahuel Tecilla y Lucas Monzón en la línea defensiva; Sebastián Jaurena, Nery Leyes y Guillermo Sánchez en el medio; y Ramiro Makarte, Oscar Belinetz y Tomás Rambert en el ataque.

Por su parte, el equipo de Tobias Kohan salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Facundo Masuero bajo los tres palos; Abel Amaya, Balthazar Bernardi, Alexis Sosa y Iván Cabrera en defensa; Matías Lucero, Nicolás Domingo y Tomás Ortiz en la mitad de cancha; y Matteo Trombini, Ignacio Sabatini y Valentín Serrano en la delantera.

El árbitro Álvaro Carranza fue el encargado de supervisar el juego en el estadio el Mundialista de Mar del Plata.

En la siguiente fecha Alvarado se enfrentará de local ante San Martín (SJ), mientras que el Viaducto jugará de visitante frente a Güemes (SE).