Goleada de Estudiantes (RC) a Almirante Brown con doblete de Francisco Galván incluído

En la fecha 4 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, el delantero Francisco Galván aportó 2 tantos en la gran victoria por 3 a 0 de Estudiantes RC sobre Alte. Brown. En el transcurso del primer tiempo, Francisco Galván desafió al portero en dos ocasiones (24′ y 28′), demostrando maestría para anotar de jugada y de cabeza, liderando una jornada memorable. Renzo Reynaga se sumó al festín goleador a través de una jugada al minuto 40 de la segunda parte.

Francisco Galván se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Estudiantes (RC) mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

También fue importante Renzo Reynaga. El delantero de Estudiantes (RC) marcó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Natan Acosta, Santiago Gauna, Abel Romero y Jonathan Blanco.

El director técnico de Alte. Brown, Rodrigo Alonso, planteó una estrategia 4-4-2 con Ramiro Martínez en el arco; Natan Acosta, Facundo Miño, Leandro Quiroz y Fernando Rodríguez en la línea defensiva; Santiago Gauna, Kevin Barrionuevo, Tomás Díaz y Tomás Almada en el medio; y Pio Bonacci y José Luis Escurra en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alexis Matteo se pararon con un esquema 4-4-2 con Williams Barlasina bajo los tres palos; Valentín Fenoglio, Gaston Arturia, Marcio Gómez Pereyra y Ignacio Abraham en defensa; Nahuel Cainelli, Abel Romero, Jonathan Blanco y Tomás González en la mitad de cancha; y Guillermo Villalba y Francisco Galván en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Fragata Presidente Sarmiento fue Julio Barraza.

Alte. Brown visitará a Aldosivi en la próxima jornada. Por el lado de Estudiantes RC jugará de local frente a Colón.

Cambios en Almirante Brown
  • 59′ 2T – Salieron Tomás Almada por Leandro Iglesias y Francisco Ramón Nieves Galván por Mauro Abrahan Valiente
  • 67′ 2T – Salió Santiago Leonel Gauna por Facundo Nahuel Stable
Cambios en Estudiantes (RC)
  • 45′ 2T – Salieron Abel Francisco Romero por Maximiliano Gatani, Kevin Nahuel Barrionuevo por Leandro Esteban Guzmán, Natan Acosta por Matías Agustín Piteo y José Luis Escurra por Germán Rivero