El clásico del Oeste terminó en empate 1-1 en el estadio Fragata Presidente Sarmiento

Alte. Brown y Dep. Morón firmaron tablas (1 – 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 10.

El delantero Gonzalo Berterame abrió el marcador para Dep. Morón, al minuto 44 de la primera parte, y lo igualó el delantero Brian Fernández al anotar en el minuto 4 de la segunda etapa.

La figura del partido fue Brian Fernández. El delantero de Almirante Brown mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Gonzalo Berterame fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Dep. Morón mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Ulises Abreliano, Julián Vitale, Facundo Miño, Santiago Vera, Brian Fernández, Patricio Núñez, Facundo Lopez y Fernando Rodríguez. Facundo Lopez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 74 del segundo tiempo.

El estratega de Alte. Brown, Rodrigo Alonso, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Ramiro Martínez en el arco; Ulises Abreliano, Facundo Miño, Leandro Quiroz y Fernando Rodríguez en la línea defensiva; Kevin Barrionuevo, Santiago Gauna, Tomás Almada y Santiago Vera en el medio; y Brian Fernández y Pio Bonacci en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Fabián Nardozza salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Juan Martín Rojas bajo los tres palos; Brian Machuca, Facundo Lopez, Agustín Gómez y Nicolás Henry en defensa; Juan Manuel Olivares, Julián Vitale y Gastón González en la mitad de cancha; y Gonzalo Berterame, Ezequiel Rescaldani y Santiago Sala en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Fragata Presidente Sarmiento fue Yamil Possi.

Para la siguiente fecha, Alte. Brown actuará de visitante frente a Temperley, mientras que Dep. Morón recibirá a Colón.