Chaco For Ever sucumbe ante Almirante Brown en una goleada 3-0

Chaco F. E. no pudo evitar la derrota en el estadio Fragata Presidente Sarmiento y fue superado ampliamente por 3-0 Alte. Brown, en el duelo correspondiente a la fecha 34 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Gonzalo Flores sacó un potente remate tras una jugada y batió al portero contrario para quebrar el empate a los 9 minutos del primer tiempo. El auspicioso arranque de Almirante Brown no terminó allí y, a 36 minutos de la misma parte, Brian Fernández amplió el resultado con un gol de jugada. Finalmente, Samuel Portillo dio forma a la goleada después de una jugada cuando iban 25 minutos de la segunda mitad.

El desempeño Samuel Portillo lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Almirante Brown mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Gonzalo Flores fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Almirante Brown mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El estratega de Alte. Brown, Daniel Bazán Vera, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Ramiro Martínez en el arco; Ulises Abreliano, Mauro Villar, Leandro Quiroz y Axel Ochoa en la línea defensiva; Santiago Gauna, Leandro Guzmán y Joaquín Ibáñez en el medio; y Brian Fernández, Diego García y Gonzalo Flores en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ricardo Pancaldo salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Gastón Canuto bajo los tres palos; Agustin Bellone, Enzo Tamborelli, Mathías Silvera y Luciano Lapetina en defensa; Gonzalo Cañete, Brian Nievas, Brandon Obregón y Gonzalo Lucero en la mitad de cancha; y Luciano Paz y Imanol Enríquez en la delantera.

Diego Ceballos fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Fragata Presidente Sarmiento.

En la siguiente jornada Alte. Brown se enfrentará de visitante ante San Telmo y Chaco F. E. disputará el juego de local frente a Colón.