Sin goles, termina el primer tiempo entre Mitre (SE) y Almagro

Se acaban los primeros 45 minutos en el estadio Tres de Febrero. Mitre (SE) iguala 0 a 0 frente a Tricolor y es momento del descanso.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Almagro busca levantarse de su derrota ante Aldosivi en el José María Minella. En los duelos recientes, ha ganado 1 y ha perdido 3, con 1 gol marcado y con 8 en su arco.

En la jornada anterior, Mitre (SE) derrotó 1-0 a Brown (Adrogué). Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 1 empate y 3 derrotas. En esos duelos, pudo celebrar 1 gol y le marcaron 4 en su arco.

Julián Jerez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Tres de Febrero.

Formación de Almagro hoy

Lucas Sparapani presentó una alineación 4-3-3 con Leonel Barrionuevo defendiendo la portería; Nahuel Basualdo, Matías Molina, Luca Falabella y Mariano Gancedo en la zaga; Gonzalo Silva, Laureano Rodríguez y Franco Vedoya en el centro del campo; y con Luís Leal, Tiziano Dornell y Joel Orlando en el ataque.