Almagro sufrió una derrota por 1-0 ante Dep. Madryn con el gol de Jonatan Palacio

En el estadio Tres de Febrero, Dep. Madryn sumó de a 3 ante Tricolor en el partido disputado por la fecha 29 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. En el minuto 33 del segundo tiempo, Jonatan Palacio pudo sellar el destino del encuentro para Dep. Madryn.

El desempeño Jonatan Palacio lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Dep. Madryn mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

La presencia defensiva Alan Moreno fue notable en el partido. El defensa de Dep. Madryn fue importante .

El DT de Almagro, Lucas Sparapani, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Christian Limousin en el arco; Lauro Gamba, Matías Molina, Alan Alegre y Mariano Gancedo en la línea defensiva; Laureano Rodríguez, Luis Jérez Silva y Diego Vásquez en el medio; y Joel Orlando, Tiziano Dornell y Franco Vedoya en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Leandro Gracián salió con una disposición táctica 4-5-1 con Yair Bonnin bajo los tres palos; Mauro Peinipil, Facundo Giacopuzzi, Diego Braghieri y Hernán Zuliani en defensa; Federico Recalde, Diego Crego, Bruno Pérez, Nicolás Sánchez y Julián Eseiza en la mitad de cancha; y Brian Ferreyra en la delantera.

Bruno Amiconi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Tres de Febrero.

En la próxima fecha, Tricolor visitará a Def. Unidos y Dep. Madryn jugará de local frente a Def. de Belgrano.