All Boys le ganó 1-0 a Talleres (RE)

All Boys y Talleres se enfrentaron en la fecha 11 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, y el equipo anfitrión se impuso con un marcador de 1-0 en el estadio Islas Malvinas. Fue Santiago Patroni quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 27 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Santiago Patroni. El defensor de All Boys fue importante por convertir 1 gol.

Juan Carlos Salas dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de All Boys fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Nicolás Malvacio, Luciano Sánchez, Diego Guallama y Sebastián Gallardo. Fue expulsado por roja directa, Luciano Sánchez en el minuto 75 del segundo tiempo.

El estratega de All Boys, César Monasterio, paró al once inicial con una formación 5-4-1 con Lisandro Mitre en el arco; Santiago Patroni, Alejo Tabares, Jonathan Ferrari, Hernán Grana y Tobias Bovone en la línea defensiva; Tomás Assennato, Alexis Melo, Santiago Gallucci Otero y Alexis Vega en el medio; y Franco Toloza en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Martín Rolón salieron al campo de juego con un esquema 5-4-1 con Damian Tello bajo los tres palos; Fernando Duré, Nicolás Monserrat, Nicolás Malvacio, Luciano Sánchez y Patricio Romero en defensa; Tomás Asprea, Norberto Palmieri, Alejandro Benítez y Fernando Enrique en la mitad de cancha; y Nicolás Molina en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Islas Malvinas fue Juan Loustau.

Para la siguiente fecha, All Boys actuará de visitante frente a Estudiantes (BA), mientras que Talleres recibirá a Tristán Suárez.

Cambios en All Boys
  • 67′ 2T – Salió Santiago Alejandro Gallucci Otero por Diego Guallama
  • 77′ 2T – Salieron Tomás Assennato por Juan Carlos Salas, Alexis Vega por Santiago Cáceres, Jonathan Alejandro Benítez por Diogo Agustín Guzmán, Tomás Asprea por Ciro Iván Campuzano y Nicolás Martín Molina por Matías Donato