Arsenal perdió 1-0 ante All Boys

El partido entre All Boys y el Viaducto en el estadio Islas Malvinas, válido por la fecha 15 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, se cerró con una ajustada victoria del equipo anfitrión por 1 a 0. En el minuto 0 del primer tiempo, Diego Guallama se encargó de marcar el único gol para All Boys.

El desempeño Diego Guallama lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de All Boys mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Lisandro Mitre. El portero de All Boys fue protagonista frente a Arsenal.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Juan Carlos Salas, Alexis Sosa, Valentín Serrano, Alexis Segovia, Agustín Gallo y Juan Pablo Krilanovich.

El DT de All Boys, César Monasterio, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Lisandro Mitre en el arco; Hernán Grana, Alejo Tabares, Jonathan Ferrari y Tobias Bovone en la línea defensiva; Juan Carlos Salas, Alexis Melo, Santiago Gallucci Otero y Santiago Patroni en el medio; y Diego Guallama y Agustín Gallo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Tobias Kohan salió con una disposición táctica 4-4-2 con Facundo Masuero bajo los tres palos; Abel Amaya, Balthazar Bernardi, Alexis Sosa y Valentín Serrano en defensa; Matías Lucero, Nicolás Domingo, Kevin Pavia y Alexis Segovia en la mitad de cancha; y Tomás Ortiz y Nahuel Frascone en la delantera.

Jorge Broggi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Islas Malvinas.

En la próxima fecha, All Boys visitará a San Martín (SJ) y el Viaducto jugará de local frente a Tristán Suárez.