All Boys sentenció con goleada 3-0 a Agropecuario Argentino

Este lunes, All Boys goleó como local a Agropecuario por 3 a 0 en el marco de la fecha 37 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Primero lo tuvo Thiago Calone (0 ’ 1PT), con un disparo que terminó en el fondo de las redes. Después hubo un gol de jugada de Juan Pablo Passaglia cuando iban 33 minutos de la misma etapa. All Boys fue por más y a los 30 minutos de la segunda parte consiguió el tercero de la mano de Santino Gallo, quien se hizo cargo de la pelota para convertir un gol de jugada.

Thiago Calone tuvo una gran actuación. El volante de All Boys anotó 1 gol.

También tuvo buen desempeño Juan Pablo Passaglia. El volante de All Boys anotó 1 gol.

El DT de All Boys, Mariano Campodónico, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Lisandro Mitre en el arco; Hernán Grana, Maximiliano Coronel, Jonathan Ferrari y Alejo Tabares en la línea defensiva; Juan Carlos Salas, Ignacio Figueroa, Thiago Calone y Juan Pablo Passaglia en el medio; y Tomás Assennato y Santino Gallo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pablo Vicó salió con una disposición táctica 4-3-3 con Germán Salort bajo los tres palos; Alan Schönfeld, Enzo Lettieri, Enzo Silcan y Milton Ramos en defensa; Matías Villarreal, Damián Lemos y Alejandro Melo en la mitad de cancha; y Braian Camisassa, Alejandro Gagliardi y Julián Marcioni en la delantera.

Juan Loustau fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada All Boys enfrentará de visitante a Atlanta, mientras que Agropecuario jugará de visitante frente a Tristán Suárez.

Cambios en All Boys
  • 36′ 1T – Salió Tomás Assennato por Tiago Pucciarelli
  • 52′ 2T – Salieron Juan Carlos Salas por Alexis Melo y Maximiliano Ángel Coronel por Gabriel Emiliano Pusula Coronel
  • 74′ 2T – Salieron Thiago Ezequiel Calone por Tobias Bovone y Juan Pablo Passaglia por Santiago Patroni
Amonestados en All Boys:
  • 29′ 1T Hernán Grana (Conducta antideportiva), 3′ 2T Juan Carlos Salas (Conducta antideportiva) y 41′ 2T Lisandro Mitre (Demorar el juego)

Cambios en Agropecuario Argentino
  • 45′ 2T – Salió Braian Emanuel Camisassa por Marcos Rodrigo Mosqueira
  • 64′ 2T – Salieron Matías Raúl Villarreal por Sebastián Darío Navarro y Alejandro Eduardo Melo por Enzo Martínez
  • 76′ 2T – Salió Milton Gonzalo Ramos por Román Cerutti
  • 83′ 2T – Salió Alan Schönfeld por Facundo Meli
Amonestado en Agropecuario Argentino:
  • 40′ 1T Braian Camisassa (Conducta antideportiva)