Aldosivi no pudo en casa ante Temperley y empataron 1-1

El Tiburón y Temperley empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 14 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

El delantero Agustín Colazo marcó el gol para Aldosivi al minuto 6 de la segunda mitad. El empate fue del delantero Luis López en el minuto 44 de la misma etapa.

El desempeño Luis López lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Temperley mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Agustín Colazo fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Aldosivi mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Emanuel Iñíguez, Gonzalo Piñeiro, Juan Imbert, Nicolás Laméndola y Santiago Úbeda.

El estratega de Aldosivi, Andrés Yllana, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Jorge Carranza en el arco; Emanuel Iñíguez, Gonzalo Soto, Juan Ignacio Sills y Ignacio Guerrico en la línea defensiva; Agustín Alonso, Santiago Úbeda, Gonzalo Piñeiro y Alan Sosa en el medio; y Elías Torres y Agustín Colazo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Mariano Campodónico salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Juan Francisco Rago bajo los tres palos; Fernando Martínez, Jorge Scolari, Juan Pablo Segovia y Pedro Souto en defensa; Juan Imbert, Lucas Richarte y Emanuel Ibáñez en la mitad de cancha; y Marcos Arturia, Luis López y Lucas Baldunciel en la delantera.

Andrés Gariano fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio el Mundialista de Mar del Plata.

En la siguiente jornada el Tiburón se enfrentará de visitante ante Brown (Adrogué) y Temperley disputará el juego de local frente a Mitre (SE).