Def. de Belgrano ganó por 1-0 a Aldosivi con el gol de Ezequiel Aguirre

El Tiburón y El Dragón se enfrentaron en el estadio el Mundialista de Mar del Plata por la fecha 36 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024 y el duelo terminó 0-1 a favor de la visita. En el minuto 31 del primer tiempo, Ezequiel Aguirre contribuyó con la única anotación del partido.

El desempeño Ezequiel Aguirre lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Def. de Belgrano mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Ignacio Pietrobono fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Def. de Belgrano mostró su calidad.

El estratega de Aldosivi, Andrés Yllana, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Jorge Carranza en el arco; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Juan Ignacio Sills y Ignacio Guerrico en la línea defensiva; Valentín Larralde, Gonzalo Piñeiro, Alan Sosa y Agustín Alonso en el medio; y Agustín Colazo y Elías Torres en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Carlos Mayor salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Ignacio Pietrobono bajo los tres palos; Gustavo Mendoza, Agustín Massaccesi, Juan De Tomasso y Fabián Sánchez en defensa; Brian Gómez, Ignacio Gutiérrez, Matías Laba y Patricio Moyano en la mitad de cancha; y Ezequiel Aguirre y Enzo González en la delantera.

Fabrizio Llobet fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio el Mundialista de Mar del Plata.

En la siguiente jornada el Tiburón se enfrentará de visitante ante Chaco For Ever y El Dragón disputará el juego de local frente a Mitre (SE).

Cambios en Aldosivi
  • 45′ 2T – Salió Gonzalo Agustín Piñeiro por Marcelo César Esponda
  • 51′ 2T – Salió Agustín Alonso por Nicolás Emanuel Laméndola
  • 65′ 2T – Salió Elías Torres por Lucas González
  • 66′ 2T – Salió Rodrigo Iván González por Natanael Emanuel Guzmán
  • 80′ 2T – Salió Valentín Larralde por Santiago Gastón Luján
Amonestados en Aldosivi:
  • 45′ 1T Gonzalo Piñeiro (Conducta antideportiva), 14′ 2T Ignacio Guerrico (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 19′ 2T Rodrigo González (Reiteración de faltas)

Cambios en Def. de Belgrano
  • 73′ 2T – Salieron Brian Emanuel Gómez por Gonzalo Aquilino Pintos y Patricio Moyano por Matías Barbero
  • 74′ 2T – Salió Ezequiel Lucas Aguirre por Nadir Zeineddin
  • 75′ 2T – Salió Enzo Adrián González por Nicolás Borsotti
  • 87′ 2T – Salió Sergio Fabián Sánchez por Cristian Sánchez
Amonestados en Def. de Belgrano:
  • 17′ 2T Ignacio Gutiérrez (Conducta antideportiva) y 41′ 2T Matías Barbero (Sujetar al rival para impedirle avanzar)