Doblete de Agustín Colazo en el triunfo 2-0 de Aldosivi frente a Brown (Adrogué)

En la fecha 34 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, el Tiburón celebró este domingo contra Brown (A). El delantero rompió el empate inicial en el minuto 35 del primer tiempo tras un gol de jugada. El buen arranque del equipo anfitrión no terminó allí y, al minuto 41 de la misma etapa, nuevamente el jugador amplió el resultado y su cuenta personal.

Agustín Colazo fue la figura del partido. El delantero de Aldosivi marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Gonzalo Mottes. El zaguero de Aldosivi fue importante .

El director técnico de Aldosivi, Andrés Yllana, planteó una estrategia 4-3-3 con Jorge Carranza en el arco; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Emanuel Iñíguez y Ignacio Guerrico en la línea defensiva; Gonzalo Piñeiro, Valentín Larralde y Alan Sosa en el medio; y Agustín Alonso, Elías Torres y Agustín Colazo en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Jorge Vivaldo se pararon con un esquema 4-4-2 con Gonzalo Rehak bajo los tres palos; Rafael Sangiovani, Carlos Aguirre, Máximo Heredia y Gonzalo Gamarra en defensa; Franco Benítez, Nahuel Pereyra, Lautaro Lovazzano y Matías Sproat en la mitad de cancha; y Brandon López y Lucio Castillo en la delantera.

El árbitro Lucas Cavallero fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Tiburón visitará a Almagro y Brown (A) jugará de local frente a Mitre (SE) en el estadio Lorenzo Arandilla.