San Martín (T) logra la victoria 1-0 ante Agropecuario Argentino gracias a un autogol de Enzo Lettieri

Con un gol en solitario sobre Agropecuario, S. Martín T se quedó con la victoria en la fecha 13 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. San Martín (T) selló el marcador luego de que el defensor Enzo Lettieri anotara un gol en contra al minuto 3 del primer tiempo. A pesar de sus esfuerzos, Agropecuario Argentino no pudo revertir la situación.

La figura del encuentro fue Guillermo Ferracuti. El defensor de San Martín (T) fue importante .

Otro de los futbolistas clave en el estadio Ofelia Rosenzuaig fue Darío Sand. El arquero de San Martín (T) tuvo un gran rendimiento frente a Agropecuario Argentino.

Hubo 3 amonestados en el partido: Leonardo Monje, Rodrigo Mosqueira y Agustín Dattola.

El entrenador de Agropecuario, Gabriel Gómez, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Fernando Otárola en el arco; Rafael Barrios, Enzo Lettieri, Franco Ledesma y Milton Ramos en la línea defensiva; Alejo Montero, Matías Villarreal, Rodrigo Mosqueira, Julián Marcioni y Enzo Martínez en el medio; y Alejandro Gagliardi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Diego Flores se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Darío Sand bajo los tres palos; Gonzalo Bettini, Thiago Peñalba, Agustín Dattola, Diego Mastrángelo y Nahuel Banegas en defensa; Leonardo Monje, Gustavo Abregú y Juan Cuevas en la mitad de cancha; y Lautaro Fedele y Junior Arias en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Nahuel Viñas.

Agropecuario visitará a Arsenal en la próxima jornada, mientras que S. Martín T recibirá a All Boys en el estadio La Ciudadela.