San Martín (SJ) se quedó con el triunfo 1-0 ante Agropecuario Argentino con un gol de Nicolás Franco

S. Martín SJ sacó adelante un partido chivo ante Agropecuario y logró escalar en la tabla de posiciones durante la fecha 15 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Nicolás Franco fue el encargado de convertir para S. Martín SJ, en el minuto 45 del segundo tiempo.

Nicolás Franco se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de San Martín (SJ) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Máximo Masino. El zaguero de San Martín (SJ) fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Maximiliano Gutiérrez, Alejo Montero, Dante Álvarez, Raúl Antuña, Rodrigo Cáseres, Agustín Sienra. Dante Álvarez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 68 del segundo tiempo.

El director técnico de Agropecuario, Gabriel Gómez, planteó una estrategia 4-4-2 con Agustín Alastra en el arco; Alejo Montero, Rafael Barrios, Enzo Silcan y Milton Ramos en la línea defensiva; Sebastián Navarro, Matías Villarreal, Emanuel Moreno y Julián Marcioni en el medio; y Patricio Cucchi y Alejandro Gagliardi en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Raúl Antuña se pararon con un esquema 4-5-1 con Matías Borgogno bajo los tres palos; José Luis Gómez, Rodrigo Cáseres, Agustín Sienra y Dante Álvarez en defensa; Nicolás Pelaitay, Santiago López García, Maximiliano Gutiérrez, Tomás Fernández y Sebastián González en la mitad de cancha; y Santiago Barrera en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Ofelia Rosenzuaig fue Brian Ferreyra.

Agropecuario visitará a G. Brown (Madryn) en la próxima jornada. Por el lado de S. Martín SJ jugará de local frente a All Boys.