Arsenal no pudo con Agropecuario Argentino y cayó 1-0

El Viaducto no logró el resultado deseado en el estadio Ofelia Rosenzuaig y sufrió una derrota por 1 a 0 ante Agropecuario durante la fecha 33 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Enzo Lettieri definió el destino del encuentro en el minuto 13 del segundo tiempo.

El defensor se adueñó de la pelota, consiguió encajar un disparo y colocó el balón en la portería rival.

Enzo Lettieri se alzó como el jugador más destacado del partido. El defensor de Agropecuario Argentino fue importante por convertir 1 gol.

Marcelo Herrera se destacó por su sólida defensa. El defensa de Agropecuario Argentino tuvo un buen nivel .

El técnico de Agropecuario, Pablo Vicó, propuso una formación 4-4-2 con Germán Salort en el arco; Alejo Montero, Enzo Lettieri, Enzo Silcan y Emanuel Moreno en la línea defensiva; Julián Marcioni, Damián Lemos, Patricio Cucchi y Sebastián Navarro en el medio; y Alejandro Gagliardi y Alejandro Melo en el ataque.

Por su parte, el equipo de José María Bianco salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Facundo Masuero bajo los tres palos; Alexis Sosa, Balthazar Bernardi, Agustín Álvarez y Iván Cabrera en defensa; Matías Lucero, Nicolás Domingo, Andrés Ayala y Valentín Serrano en la mitad de cancha; y Ignacio Sabatini y Lucas Ríos en la delantera.

El árbitro Álvaro Carranza fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Ofelia Rosenzuaig.

En la siguiente fecha Agropecuario se enfrentará de visitante ante San Martín (SJ), mientras que el Viaducto jugará de local frente a All Boys.

Cambios en Agropecuario Argentino
  • 45′ 2T – Salió Alejandro Gagliardi por Luis Marcelo Herrera
  • 69′ 2T – Salió Alejandro Eduardo Melo por Alan Schönfeld
  • 70′ 2T – Salió Sebastián Darío Navarro por Matías Raúl Villarreal
  • 89′ 2T – Salió Patricio Cucchi por Mauro Dávila
Amonestados en Agropecuario Argentino:
  • 23′ 2T Damián Lemos (Reiteración de faltas) y 32′ 2T Patricio Cucchi (Conducta antideportiva)

Cambios en Arsenal
  • 65′ 2T – Salió Andrés Ayala por Agustín Maziero
  • 76′ 2T – Salieron Valentín Serrano por Facundo Brestt y Ignacio Sabatini por Brian Lautaro Guzmán
  • 83′ 2T – Salieron Lucas Ríos por Kevin Axel Pavia y Emanuel Rubén Moreno por Marcos Rodrigo Mosqueira
Amonestados en Arsenal:
  • 30′ 2T Alexis Sosa (Conducta antideportiva), 39′ 2T Balthazar Bernardi (Conducta antideportiva) y 44′ 2T Facundo Brestt (Conducta antideportiva)