Tranquila victoria de Vélez por 3 a 0 frente a Talleres

Durante la fecha 6 del torneo Argentina – Torneo Betano 2024, el Fortín no tuvo piedad con el Matador y se despachó con una goleada 3-0 en el el Fortín. Fue Braian Romero quien se iluminó para vencer al portero rival con un gol de jugada y dejar el 1 a 0 en el minuto 35 del primer tiempo. Cuando iban 7 minutos de la segunda mitad, Claudio Aquino puso el 2 a 0 después de una jugada. Vélez liquidó la historia en la misma etapa con el tanto de Thiago Fernández al minuto 17.

Braian Romero se ganó los aplausos con su brillante definición a los 35 minutos del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Thiago Fernández, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El desempeño Thiago Fernández lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Vélez metió 1 gol, efectuó 10 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

También tuvo buen desempeño Claudio Aquino. El volante de Vélez anotó 1 gol, realizó 23 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Agustín Bouzat, Marcos Portillo, Rubén Botta y Leonel Roldán.

El DT de Vélez, Gustavo Quinteros, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Tomás Marchiori en el arco; Tomás Guidara, Emanuel Mammana, Patricio Pernicone y Elías Gómez en la línea defensiva; Leonel Roldán, Agustín Bouzat, Francisco Pizzini, Claudio Aquino y Thiago Fernández en el medio; y Braian Romero en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Walter Ribonetto salió con una disposición táctica 4-5-1 con Guido Herrera bajo los tres palos; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Miguel Ángel Navarro en defensa; Ulises Ortegoza, Marcos Portillo, Alejandro Martínez, Rubén Botta y Bruno Barticciotto en la mitad de cancha; y Federico Girotti en la delantera.

Sebastián Zunino fue el árbitro escogido para el partido en el el Fortín.

En la próxima fecha, el Fortín visitará a Platense y el Matador jugará de local frente a Defensa y Justicia.

De esta manera el local está en el décimo quinto puesto en el campeonato con 8 puntos, mientras que la visita, con 13, queda en el quinto lugar.