Unión y Dep. Riestra igualaron sin goles en el marcador

Los Malevos sacó un empate sin goles en el estadio el estadio de la Avenida ante El Tatengue, en el juego por la fecha 13 del torneo Argentina – Torneo Betano 2024.

Nicolás Orsini sacó un tremendo disparo a los 24 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Unión tuvo un 75% de posesión por el 25% de su rival y también registró más disparos (17), pero eso no logró convertirlo en anotaciones y el encuentro terminó con un empate.

Simón Rivero se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Unión efectuó 71 pases correctos y buscó el arco contrario con 5 disparos.

También fue importante Ignacio Arce. El arquero de Dep. Riestra fue fundamental por atajar 6 disparos y realizar 8 pases correctos.

El director técnico de Unión, Cristian González, planteó una estrategia 3-5-2 con Thiago Cardozo en el arco; Nicolás Paz, Franco Pardo y Claudio Corvalán en la línea defensiva; Lautaro Vargas, Simón Rivero, Joaquín Mosqueira, Mauro Pittón y Bruno Pittón en el medio; y Nicolás Orsini y Adrián Balboa en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Cristian Fabbiani se pararon con un esquema 5-3-2 con Ignacio Arce bajo los tres palos; Nicolás Sansotre, Cristian Paz, Nicolás Caro Torres, Alan Barrionuevo y Rodrigo Sayavedra en defensa; Milton Céliz, Pablo Monje y Jonatan Goitía en la mitad de cancha; y Jonathan Herrera y Nicolás Benegas en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio el estadio de la Avenida fue Nicolás Ramírez.

El Tatengue visitará a Lanús en la próxima jornada. Por el lado de Los Malevos jugarán de local frente a Huracán.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 23 puntos y en el tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 19 unidades y ocupa el octavo lugar en el torneo.

Cambios en Unión
  • 56′ 2T – Salió Andres Nicolas Paz por Gonzalo Javier Morales
  • 57′ 2T – Salió Bruno Alejandro Pittón por Mateo Del Blanco
  • 71′ 2T – Salió Nicolás Orsini por Jerónimo Dómina
  • 82′ 2T – Salieron Lautaro Valentín Vargas por Lucas Emanuel Gamba y Joaquín Mosqueira por Patricio Damián Tanda
Amonestado en Unión:
  • 46′ 1T Nicolás Paz (Conducta antideportiva)

Cambios en Dep. Riestra
  • 45′ 2T – Salieron Cristian Ignacio Paz por Tomás Villoldo, Nicolás Caro Torres por Delfor Minervino y Rodrigo Sayavedra por Pedro David Ramírez
  • 66′ 2T – Salió Nicolás Gabriel Benegas por Alexander Díaz
  • 83′ 2T – Salió Jonatan Esteban Goitía por Jonatan Javier Goya
Amonestado en Dep. Riestra:
  • 13′ 2T Jonatan Goitía (Sujetar al rival para impedirle avanzar)

Expulsado en Dep. Riestra:
  • 41′ 2T Delfor Minervino (Roja directa)