Tigre y Belgrano empataron 1 a 1

El Matador y Belgrano firmaron tablas (1 – 1) este jueves, en el encuentro correspondiente a la fecha 5.

A pesar de comenzar en desventaja con un gol de Facundo Ferreyra al minuto 4 del primer tiempo, Belgrano consiguió empatar el partido con un gol ejecutado por Matías Suárez en el minuto 19 de la segunda etapa.

En el minuto 19 de la segunda etapa, Matías Suárez levantó el ánimo de Belgrano y se llevó todos los aplausos. El delantero aprovechó un centro de Francisco González Metilli y remató para vencer la resistencia de Felipe Zenobio.

La figura del partido fue Matías Suárez. El delantero de Belgrano mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 7 pases correctos.

Facundo Ferreyra fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Tigre mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 5 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 3 amonestados: Agustín Cardozo, Mariano Troilo y Ezequiel Forclaz.

El estratega de Tigre, Sebastián Domínguez, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Felipe Zenobio en el arco; Martín Ortega, Gian Nardelli, Kevin Lomónaco y Ángelo Marchese en la línea defensiva; Agustín Cardozo, Lorenzo Scipioni, Martín Garay, Blas Armoa y Tomás Galván en el medio; y Facundo Ferreyra en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Juan Cruz Real salieron al campo de juego con un esquema 5-4-1 con Nahuel Losada bajo los tres palos; Juan Ignacio Barinaga, Alejandro Rébola, Mariano Troilo, Agustín Baldi y Juan Velázquez en defensa; Francisco González Metilli, Esteban Rolón, Facundo Quignón y Máximo Oses en la mitad de cancha; y Matías Suárez en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Don José Dellagiovanna fue Sebastián Zunino.

Para la siguiente fecha, el Matador actuará de visitante frente a Argentinos Juniors, mientras que Belgrano recibirá a Dep. Riestra.

Con este resultado, el anfitrión acumula 2 puntos a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo quinto puesto. Por su parte, la visita suma 8 unidades y se ubica en el octavo lugar.