Verification: 17d75f800d37fe19

Belgrano quiere el liderato del torneo frente a Tigre

Tigre ejercerá mañana la localía ante Belgrano, desde las 19:00 (hora Argentina) y en el marco de la fecha 5 del torneo Argentina – Torneo Betano 2024.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Tigre quiere recuperar tras sufrir una derrota contra River Plate por un resultado de 1 a 3. En juegos recientes de la presente temporada, suma 1 empate y 2 partidos perdidos, con 2 goles marcados y con 9 en su arco.

Belgrano llega con ventaja tras derrotar a Argentinos Juniors con un marcador 1 a 0. La visita ha sido vencida 1 vez, ha empatado en 1 ocasión y ha ganado 1 partido en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 7 goles y le han convertido 8.

Los equipos tienen resultados parecidos al jugar de local/visitante. Sin triunfos en el torneo, Tigre acumula varios encuentros (2) sin sumar de a tres en su casa. Belgrano muestra una de las peores temporadas como visitante al no haber sumado ni un punto en los partidos disputados hasta hoy.

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 3 triunfos y el visitante tiene 1 victoria. Terminaron igualados 1 partido. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 24 de febrero, en el torneo Argentina – Liga Profesional 2023, y fue Tigre quien ganó 0 a 2.

El local está en el vigésimo sexto puesto y alcanzó 1 punto (1 PE – 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 7 unidades y está en el décimo lugar en el campeonato (2 PG – 1 PE – 1 PP).

Sebastián Zunino es el elegido para dirigir el partido.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Racing Club 10 4 3 1 0 8
2 Talleres 10 4 3 1 0 6
3 Huracán 10 4 3 1 0 5
10 Belgrano 7 4 2 1 1 -1
27 Tigre 1 4 0 1 3 -7

Próximos partidos de Tigre en Argentina – Torneo Betano 2024
  • Fecha 6: vs Argentinos Juniors: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 7: vs Central Córdoba (SE): Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 8: vs Dep. Riestra: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 9: vs Lanús: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 10: vs Godoy Cruz: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Belgrano en Argentina – Torneo Betano 2024
  • Fecha 6: vs Dep. Riestra: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 7: vs Lanús: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 8: vs Godoy Cruz: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 9: vs Sarmiento: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 10: vs Unión: Fecha y horario a confirmar
Horario Tigre y Belgrano, según país
  • Argentina: 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 17:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas