San Lorenzo dominó a Talleres con un 2-0 en un partido electrizante

Este domingo, el Ciclón manejó los hilos del juego en el estadio el Nuevo Gasómetro y celebró una victoria por 2 a 0 durante la fecha 12 del torneo Argentina – Torneo Betano 2024. El primer gol fue convertido por el delantero Alexis Cuello a los 35 minutos de la primera mitad, seguido por la anotación de Elián Irala en el minuto 31 del segundo tiempo que aseguró la victoria de San Lorenzo.

El volante Juan Camilo Portilla de Talleres estrelló un disparo en el poste en el minuto 74 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

El protagonismo de Elián Irala lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de San Lorenzo metió 1 gol, efectuó 16 pases correctos, recuperó 3 balones y buscó el arco contrario con 2 disparos.

También fue clave en el estadio el Nuevo Gasómetro, Nicolás Tripichio. El volante de San Lorenzo se destacó frente a Talleres ya que dio 22 pases correctos robó 3 pelotas.

El entrenador de San Lorenzo, Leandro Romagnoli, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Gastón Gómez en el arco; Nahuel Arias, Jhohan Romaña, Gastón Campi y Elías Báez en la línea defensiva; Nicolás Tripichio, Santiago Sosa y Elián Irala en el medio; y Iván Leguizamón, Alexis Cuello y Matías Reali en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Walter Ribonetto se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Guido Herrera bajo los tres palos; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Carlos Portillo y Miguel Ángel Navarro en defensa; Ulises Ortegoza, Marcos Portillo y Matías Galarza en la mitad de cancha; y Matías Esquivel, Federico Girotti y Bruno Barticciotto en la delantera.

El partido en el estadio el Nuevo Gasómetro fue dirigido por el árbitro Nazareno Arasa.

Por la próxima fecha, el Ciclón visitará a Platense. Por otro lado, el Matador recibirá a Estudiantes.

El local está en el vigésimo cuarto puesto con 10 puntos, mientras que el visitante llegó a 20 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.

Cambios en San Lorenzo
  • 65′ 2T – Salieron Nicolás Martín Tripichio por Eric Daian Remedi y Matías Reali por Gonzalo Luján Melli
  • 76′ 2T – Salió Oscar Nahuel Arias por Nahuel Lautaro Bustos
  • 82′ 2T – Salieron Alexis Ricardo Cuello por Andrés Vombergar y Santiago Sosa por Tomás Uriel Porra
Amonestados en San Lorenzo:
  • 26′ 1T Jhohan Romaña (Conducta antideportiva) y 33′ 1T Santiago Sosa (Sujetar al rival para impedirle avanzar)

Cambios en Talleres
  • 45′ 2T – Salió Diego Ulises Ortegoza por Rubén Alejandro Botta Montero
  • 57′ 2T – Salió Matías Eduardo Esquivel por Sebastián Alberto Palacios
  • 58′ 2T – Salieron Bruno Barticciotto Di Bartolo por Cristian Alberto Tarragona y Matías Galarza Fonda por Juan Camilo Portilla Orozco
  • 73′ 2T – Salió Federico Girotti Bonazza por Valentín Depietri
Amonestados en Talleres:
  • 19′ 1T Ulises Ortegoza (Conducta antideportiva) y 25′ 1T Juan Carlos Portillo (Insultar o desaprobar al árbitro)