Walter Mazzantti le dio la victoria a Huracán ante Rosario Central

El Globo derrotó este sábado a el Canalla por 1 a 0, en el partido celebrado en el estadio Gigante de Arroyito. En el minuto 29 del primer tiempo, Walter Mazzantti escribió el desenlace del partido al convertir el gol que definió el destino del encuentro.

Walter Mazzantti tuvo una gran actuación. El volante de Huracán anotó 1 gol, realizó 13 pases correctos y se animó a patear 5 veces.

La presencia defensiva Fabio Pereyra fue notable en el partido. El defensa de Huracán fue importante por rechazar 9 pelotas peligrosas.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 3 amonestados: Sebastián Ramírez, Damián Martínez y Rodrigo Cabral.

El DT de R. Central, Miguel Ángel Russo, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Jorge Broun en el arco; Damián Martínez, Miguel Ángel Barbieri, Juan Giménez y Alan Rodríguez en la línea defensiva; Kevin Ortiz, Mauricio Martínez, Maximiliano Lovera, Ignacio Malcorra y Francesco Lo Celso en el medio; y Agustín Módica en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Frank Kudelka salió con una disposición táctica 4-5-1 con Hernán Galíndez bajo los tres palos; Hernán De La Fuente, Fabio Pereyra, Lucas Carrizo y Guillermo Benítez en defensa; Federico Fattori, Walter Mazzantti, Rodrigo Echeverría, Williams Alarcón y Rodrigo Cabral en la mitad de cancha; y Sebastián Ramírez en la delantera.

Pablo Echavarría fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Canalla enfrentará de visitante a Gimnasia, mientras que el Globo jugará de visitante frente a Racing Club.

De esta manera el local está en el décimo quinto puesto en el campeonato con 9 puntos, mientras que la visita, con 18, queda en la parte alta de la tabla.