Huracán da un golpe de autoridad venciendo a Barracas Central por 2 a 0

En el estadio Guillermo Laza, el Globo resolvió con un 0-2 su duelo contra Barracas C. correspondiente a la fecha 4 del torneo Argentina – Torneo Betano 2024. La primera anotación llegó con Ignacio Pussetto a los 41 minutos de la primera mitad, a través de una ejecución brillante. Héctor Fértoli selló el 2-0 definitivo cuando el cronómetro marcaba el minuto 41 del segundo tiempo.

Un momento destacado del partido fue el gol de Héctor Fértoli en el minuto 41 del segundo tiempo. Tras un centro de Ignacio Pussetto al volante éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

El protagonismo de Ignacio Pussetto lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Huracán mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 21 pases correctos.

También fue clave en el estadio Guillermo Laza, Héctor Fértoli. El volante de Huracán se destacó frente a Barracas Central ya que convirtió 1 gol, dio 22 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Federico Aguirre, Pablo Siles, Santiago Coronel, Carlos Arce y Lucas Carrizo.

El entrenador de Barracas C., Alejandro Orfila, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Sebastián Moyano en el arco; Facundo Mater, Nicolás Capraro, Gonzalo Goñi y Rodrigo Insúa en la línea defensiva; Rodrigo Herrera, Siro Rosané, Lucas Brochero, Alan Cantero y Maximiliano Zalazar en el medio; y Federico Aguirre en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Frank Kudelka se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Sebastián Meza bajo los tres palos; Lucas Souto, Fernando Tobio, Lucas Carrizo y César Ibáñez en defensa; Pablo Siles, Agustín Toledo y Héctor Fértoli en la mitad de cancha; y Walter Mazzantti, Ignacio Pussetto y Rodrigo Cabral en la delantera.

El partido en el estadio Guillermo Laza fue dirigido por el árbitro Andrés Merlos.

Por la próxima fecha, Barracas C. visitará a Gimnasia. Por otro lado, el Globo recibirá a Independiente Riv. (M).

El local está en el vigésimo puesto con 4 puntos, mientras que el visitante llegó a 10 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

Cambios en Barracas Central
  • 45′ 2T – Salieron Siro Ignacio Cabral Rosané por Jhonatan Marcelo Candia Hernandez, Lucas Emanuel Brochero por Santiago Agustín Coronel y Maximiliano Ezequiel Zalazar por Carlos Martín Arce