Bruno Sepúlveda firma un doblete en el empate en 2 entre Banfield y Vélez

No hubo tiempo para más entre el Taladro y el Fortín y fue empate 2-2 el partido correspondiente a la fecha 10 de Argentina – Torneo Betano 2024. Francisco Pizzini (en el minuto 15 del primer tiempo, de cabeza) y Claudio Aquino (en el minuto 11 de la segunda mitad, de jugada) pusieron a el Fortín en ventaja, pero Bruno Sepúlveda respondió con un doblete para igualar el marcador. El delantero de el Taladro evitó la derrota de su equipo con un cabezazo y un remate, primero a los 16’ y luego a los 29’ 2T.

Ignacio Rodríguez desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Banfield, ya que no convirtió un penal en el minuto 54 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Bruno Sepúlveda. El delantero de Banfield mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 6 veces al arco contrario y acertar 12 pases correctos.

Braian Romero fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Vélez mostró su mejor nivel, al rematar 4 veces al arco contrario y acertar 26 pases correctos.

El estratega de Banfield, Gustavo Munúa, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Facundo Sanguinetti en el arco; Guillermo Enrique, Alejandro Maciel, Nicolás Hernández y Ezequiel Bonifacio en la línea defensiva; Yonathan Rodríguez, Jesús Soraire, Juan Pablo Álvarez, Matías González y Ignacio Rodríguez en el medio; y Bruno Sepúlveda en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gustavo Quinteros salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Tomás Marchiori bajo los tres palos; Joaquín García, Emanuel Mammana, Valentín Gómez y Elías Gómez en defensa; Christian Ordóñez, Agustín Bouzat, Francisco Pizzini, Claudio Aquino y Thiago Fernández en la mitad de cancha; y Braian Romero en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio el Lencho fue Pablo Dóvalo.

Para la siguiente fecha, el Taladro actuará de visitante frente a Defensa y Justicia, mientras que el Fortín recibirá a Instituto.

Con este resultado, el anfitrión acumula 10 puntos a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo primer puesto. Por su parte, la visita suma 18 unidades y se ubica en el cuarto lugar.

Cambios en Banfield
  • 63′ 2T – Salieron Guillermo Enrique por Mathías Agustín De Ritis Serrentino, Ignacio Rodríguez por Martín Ezequiel Cañete y Jesús Miguel Soraire por Juan Francisco Bisanz
  • 84′ 2T – Salió Matías González por Mauricio Roldán
  • 90′ 2T – Salió Nicolás Hernández Rodríguez por Gabriel Aranda
Amonestado en Banfield:
  • 24′ 1T Alejandro Maciel (Conducta antideportiva)