Unión logró la victoria por 1 a 0 ante Tigre

Este sábado, el Tatengue se llevó la victoria por 1 a 0 ante el anfitrión el Matador en la fecha 14 del torneo Argentina – Copa LPF 2024. En el minuto 21 del segundo tiempo, Joaquín Mosqueira cambió el curso del partido al anotar un gol que sentenció el encuentro.

La figura del encuentro fue Joaquín Mosqueira. El volante de Unión se destacó frente a Tigre ya que convirtió 1 gol, dio 21 pases correctos, robó 2 pelotas y pateó 2 veces al arco.

También fue clave en Don José Dellagiovanna, Enzo Roldán. El volante de Unión se destacó frente a Tigre ya que dio 15 pases correctos robó 4 pelotas y pateó 3 veces al arco.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Tomás Galván, Claudio Corvalán, Franco Pardo, Agustín Cardozo, Mauro Luna Diale y Joaquín Mosqueira.

El entrenador de Tigre, Sebastián Domínguez, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Felipe Zenobio en el arco; Martín Ortega, Gian Nardelli, Tomás Lecanda y Juan Manuel Sánchez Miño en la línea defensiva; Agustín Cardozo, Martín Garay y Tomás Galván en el medio; y Blas Armoa, Nicolás Contín y Juan Cruz Esquivel en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Cristian González se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Thiago Cardozo bajo los tres palos; Mauro Pittón, Nicolás Paz, Franco Pardo, Claudio Corvalán y Bruno Pittón en defensa; Joaquín Mosqueira, Enzo Roldán y Mauro Luna Diale en la mitad de cancha; y Nicolás Orsini y Adrián Balboa en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Franco Acita.