Con doblete de Adam Bareiro, San Lorenzo empató con Belgrano 2-2

En la fecha 2 de Argentina – Copa de la Liga Profesional 2023, el delantero Adam Bareiro anotó por duplicado en el partido que el Ciclón y Belgrano terminaron igualando 2-2. Los goles del partido para el local los anotó Adam Bareiro (47′ 1T, de penal y 48′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Juan Ignacio Barinaga (9′ 2T) y Lucas Passerini (15′ 2T).

En el minuto 60 del segundo tiempo, Belgrano tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Alejandro Rébola que se estrelló en el palo.

Adam Bareiro tuvo una gran actuación. El atacante de San Lorenzo brilló al convertir 2 goles, patear 2 veces y dar 18 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Matías Marín. El volante de Belgrano realizó 25 pases correctos, robó 4 balones y se animó a patear 4 veces.

El volante Gonzalo Maroni de San Lorenzo tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Matías Marín de Belgrano a los 20 minutos de la primera etapa.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Facundo Lencioni, Rafael Pérez, Gastón Campi y Santiago Longo.

El DT de San Lorenzo, Rubén Insúa, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Augusto Batalla en el arco; Rafael Pérez, Carlos Sánchez y Gastón Campi en la línea defensiva; Agustín Giay, Jalil Elías, Gonzalo Maroni y Malcom Braida en el medio; y Carlos Auzqui, Adam Bareiro y Iván Leguizamón en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Guillermo Farré salió con una disposición táctica 4-5-1 con Nahuel Losada bajo los tres palos; Juan Ignacio Barinaga, Alejandro Rébola, Erik Godoy y Alex Ibacache en defensa; Ulises Sánchez, Santiago Longo, Lautaro Pastrán, Matías Marín y Facundo Lencioni en la mitad de cancha; y Lucas Passerini en la delantera.

Darío Herrera fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Ciclón enfrentará de visitante a Unión, mientras que Belgrano jugará de visitante frente a Newell`s.

Con este resultado, San Lorenzo llega a 4 puntos después de 2 partidos jugados. En tanto Belgrano ya tiene 4 unidades y está en la cima de la tabla del Zona B.