Miguel Ángel Borja ayudó con doblete a River Plate en victoria frente a Arsenal

El Millonario derrotó este domingo por 3 a 1 a el Viaducto, en el encuentro por la fecha 4 de Argentina – Copa de la Liga Profesional 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Miguel Ángel Borja (2′ 1T y 29′ 2T, de penal) y Nicolás De La Cruz (28′ 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Juan Bautista Cejas (12′ 2T).

Enzo Pérez estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 81 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Miguel Ángel Borja tuvo una gran actuación. El atacante de River Plate brilló al convertir 2 goles, patear 7 veces y dar 8 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Nicolás De La Cruz. El volante de River Plate anotó 1 gol, realizó 64 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 2 amonestados: Joaquín Pombo y Ramiro Funes Mori.

El DT de River, Martín Demichelis, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Franco Armani en el arco; Santiago Simón, Paulo Díaz, Ramiro Funes Mori y Milton Casco en la línea defensiva; Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz, Ignacio Fernández, Manuel Lanzini y Esequiel Barco en el medio; y Miguel Ángel Borja en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Federico Vilar salió con una disposición táctica 5-3-2 con Alejandro Medina bajo los tres palos; Lucas Brochero, Néstor Breitenbruch, Joaquín Pombo, Ignacio Gariglio y Adrián Spörle en defensa; Braian Rivero, Gonzalo Muscia y Alfredo Amarilla en la mitad de cancha; y Lautaro Guzmán y Leandro Moreira en la delantera.

Fernando Espinoza fue el árbitro escogido para el partido en el Monumental.

En la próxima fecha, el Millonario recibirá a Atlético Tucumán y el Viaducto jugará de visitante frente a Vélez.