Barracas Central se quedó con el triunfo 1-0 ante Dep. Riestra con un gol de Lucas Brochero

Barracas C. jugó en el estadio Guillermo Laza con Los Malevos, por la fecha 3 del torneo Argentina – Copa LPF 2024, y terminó ganando por la mínima. Lucas Brochero fue el encargado de convertir para Barracas C., en el minuto 2 del segundo tiempo.

Lucas Brochero fue la figura del partido. El mediocampista de Barracas Central fue el autor de 1 gol, acertó 12 pases correctos y remató al arco 2 veces.

Otro jugador relevante en el partido fue Nicolás Capraro. El zaguero de Barracas Central fue importante por lanzar 8 pelotas fuera del área de peligro.

El delantero Jhonatan Candia de Barracas Central sacó a bailar al volante Gonzalo Bravo de Dep. Riestra y le tiró un caño a los 83 minutos de la segunda etapa.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos.

El director técnico de Riestra, Matías Módolo, planteó una estrategia 5-3-2 con Ignacio Arce en el arco; Jonatan Goitía, Nicolás Caro Torres, Nahuel Iribarren, Maximiliano Rodríguez y Alan Barrionuevo en la línea defensiva; Walter Acuña, William Machado y Milton Céliz en el medio; y Nicolás Benegas y Guillermo Pereira en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alejandro Orfila se pararon con un esquema 4-5-1 con Sebastián Moyano bajo los tres palos; Facundo Mater, Gonzalo Goñi, Nicolás Capraro y Rodrigo Insúa en defensa; Siro Rosané, Rodrigo Herrera, Lucas Brochero, Alan Cantero y Maximiliano Zalazar en la mitad de cancha; y Alexis Domínguez en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Guillermo Laza fue Pablo Dóvalo.

Los Malevos recibirán a River Plate en la próxima jornada. Por el lado de Barracas C. jugará de local frente a Atlético Tucumán.