Platense derrotó 1-0 a Central Córdoba (SE)

El duelo entre El Calamar y el Ferroviario disputado en el estadio Ciudad de Vicente López en la fecha 3 del torneo Argentina – Copa LPF 2024, concluyó con una apretada victoria del equipo anfitrión por 1 a 0. El Calamar rompió el empate a cero con Gabriel Hachen, en el minuto 20 del segundo tiempo.

Leonel Picco estrelló un disparo en el palo a los 60 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Gabriel Hachen. El volante de Platense se destacó frente a Central Córdoba (SE) ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Ciudad de Vicente López fue Ronaldo Martínez. El delantero de Platense dio 6 pases correctos.

A los 55 minutos del segundo tiempo, el volante de Central Córdoba (SE) Juan Andrés Meli dejó en ridículo con un estupendo caño a Leonel Picco, defensor de Platense.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Dardo Miloc, Mateo Pellegrino, Gastón Suso, Carlos Villalba, Ignacio Vázquez, Manuel García y Ronaldo Martínez.

El entrenador de Platense, Sebastián Grazzini, dispuso en campo una formación 5-4-1 con Juan Pablo Cozzani en el arco; Raúl Lozano, Ignacio Vázquez, Leonel Picco, Gastón Suso y Sasha Marcich en la línea defensiva; Lisandro Montenegro, Iván Gómez, Braian Rivero y Luciano Ferreyra en el medio; y Mateo Pellegrino en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Abel Balbo se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Andrés Mehring bajo los tres palos; Sebastián Valdez, Dardo Miloc y Federico Andueza en defensa; Agustín Morales, Enzo Kalinski, Manuel García, Rodrigo Atencio y Juan Andrés Meli en la mitad de cancha; y Thiago Nuss y Florián Monzón en la delantera.

El partido en el estadio Ciudad de Vicente López fue dirigido por el árbitro Fernando Rapallini.

Por la próxima fecha, El Calamar visitará a Lanús. Por otro lado, el Ferroviario recibirá a Sarmiento.