Ya se vive el complemento y el ganador parcial es Independiente

¡Segundos 45 minutos en marcha! Con goles de Gabriel Neves (25′ 1T) y Lucas González (31′ 1T), el Rojo derrota a La Gloria por 2-0.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Instituto viene de vencer a Independiente Riv. (M) con un marcador de 2-0. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 2 victorias y 2 empates), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 2 goles en contra y pudo convertir 9.

Independiente viene de derrotar a Rosario Central con un marcador 1 a 0. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 2 oportunidades, resultó perdedor en 1 ocasión e igualó en 1 encuentro. Anotó 3 goles y le han convertido 1 en su arco.

Aunque con objetivos distintos, para ambos es importante llevarse la mayor cantidad de puntos de este partido. La Gloria se encuentra en posición de segunda línea y buscará perseguir el liderazgo del grupo. El Rojo tiene que recuperar terreno: se ubica en el cuarto puesto y tiene 10 puntos.

El árbitro Pablo Dóvalo fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.