Gimnasia llega al empate momentáneo frente a Instituto

Al minuto 91, Ivo Mammini marcó e igualó el partido para el Lobo, en su visita a La Gloria. En el minuto 46, Brahian Cuello había puesto en ventaja a los locales.

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos.

Instituto viene de empatar ante Godoy Cruz por 1-1. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 1 victoria, 2 empates y 1 derrota, con 3 goles marcados y 4 en el arco rival.

El anterior partido jugado por Gimnasia acabó en empate por 0-0 ante Estudiantes. Su campaña reciente registra resultados diversos: 2 victorias y 2 derrotas. Convirtió 5 goles a sus rivales y le han encajado 6 tantos.

Yael Falcón Pérez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Instituto hoy

Diego Dabove se plantó con una alineación 4-4-2 con el arquero Manuel Roffo; Juan José Franco, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Lucas Rodríguez como defensores; Brahian Cuello, Nicolás Linares, Gastón Lodico y Jonás Acevedo como centrocampistas; y Santiago Rodríguez y Adrián Martínez como delanteros.