Alan Cantero sentenció el triunfo de Barracas Central ante Independiente Riv. (M) con doblete

Durante la fecha 8, Barracas C. logró la victoria 3-1 sobre Indep.Mza. gracias a los dos goles de Alan Cantero, este jueves en el estadio Bautista Gargantini. El gol del partido para el local lo anotó Juan Ignacio Cavallaro (7′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Maximiliano Zalazar (42′ 1T) y Alan Cantero (3′ 2T y 23′ 2T).

Federico Moreno sacó un remate que pegó en uno de los palos y Independiente Riv. (M) se quedó sin la chance de descontar en el minuto 95 de la segunda etapa.

Pese a no tener la superioridad en la cancha, Barracas Central venció a Independiente Riv. (M) que fue el dueño del balón con un 66% promedio.

Alan Cantero se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Barracas Central metió 2 goles, efectuó 7 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Otro jugador importante en el partido fue Juan Ignacio Cavallaro. El mediocampista de Independiente Riv. (M) fue el autor de 1 gol, acertó 10 pases correctos y remató al arco 4 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Rodrigo Herrera, Nicolás Capraro, Bruno Bianchi, Tomás Palacios, Victorio Ramis y Gonzalo Goñi. Fue expulsado por roja directa, Jhonatan Candia en el minuto 75 del segundo tiempo.

El director técnico de Indep.Mza., Federico Arias, planteó una estrategia 4-5-1 con Gonzalo Marinelli en el arco; Luciano Abecasis, Bruno Bianchi, Tomás Palacios y Tobías Ostchega en la línea defensiva; Gastón Gil Romero, Joel Soñora, Ezequiel Ham, Juan Ignacio Cavallaro y Matías Reali en el medio; y Victorio Ramis en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alejandro Orfila se pararon con un esquema 4-5-1 con Sebastián Moyano bajo los tres palos; Facundo Mater, Nicolás Capraro, Gonzalo Goñi y Rodrigo Insúa en defensa; Rodrigo Herrera, Siro Rosané, Lucas Brochero, Alan Cantero y Maximiliano Zalazar en la mitad de cancha; y Alexis Domínguez en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Bautista Gargantini fue Diego Ceballos.

Indep.Mza. visitará a River Plate en la próxima jornada. Por el lado de Barracas C. jugará de local frente a Independiente.

Barracas Central cosecha 15 unidades y de momento es líder del Zona A. Por su parte, Independiente Riv. (M) ocupa el décimo primer lugar con 6 puntos.