Doblete de Matías Cóccaro en la goleada de Huracán frente a Vélez

Matías Cóccaro aportó dos tantos en el abultado triunfo de el Globo sobre el Fortín 3-0, por la fecha 6 de Argentina – Copa de la Liga Profesional 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Matías Cóccaro (2′ 1T y 1′ 2T) y Rodrigo Echeverría (48′ 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Rodrigo Echeverría en el minuto 48 del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Walter Mazzantti, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del encuentro fue Matías Cóccaro. El delantero de Huracán convirtió 2 goles, pateó 4 veces al arco ante Vélez y dio 14 pases correctos.

También fue clave en la Quema, Rodrigo Echeverría. El volante de Huracán se destacó frente a Vélez ya que convirtió 1 gol, dio 17 pases correctos y robó 3 pelotas.

A los 17 minutos del primer tiempo, el volante de Vélez Francisco Pizzini dejó en ridículo con un estupendo caño a Guillermo Benítez, defensor de Huracán.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Juan Ignacio Méndez, Lautaro Giannetti, Santiago Castro, Williams Alarcón, Braian Romero, Matías Cóccaro, Rodrigo Echeverría y Tomás Guidara.

El entrenador de Huracán, Diego Martínez, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Lucas Chaves en el arco; Lucas Souto, Fernando Tobio, Lucas Carrizo y Guillermo Benítez en la línea defensiva; Alan Soñora, Rodrigo Echeverría, Williams Alarcón y Walter Mazzantti en el medio; y Ignacio Pussetto y Matías Cóccaro en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Sebastián Méndez Pardiñas se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Gastón Gómez bajo los tres palos; Leonardo Jara, Lautaro Giannetti, Valentín Gómez y Elías Gómez en defensa; Francisco Pizzini, Juan Ignacio Méndez, Yeison Gordillo y Claudio Aquino en la mitad de cancha; y Santiago Castro y Braian Romero en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Nicolás Lamolina.

El Globo visitará a San Lorenzo en la próxima jornada, mientras que el Fortín visitará a Tigre en el estadio Coliseo de Victoria. Para el Globo será un partido especial en esta competencia, al enfrentarse a su histórico rival en el clásico de barrio.

Huracán lidera el Zona A con 12 puntos y Vélez se encuentra en sexto lugar con 9 unidades.