Huracán cayó 2-1 en casa frente a Talleres

Por la fecha 2 del torneo Argentina – Copa LPF 2024, el Globo perdió ante el Matador y terminó el partido con una derrota 2 a 1 en su contra en el Semillero del Mundo. El gol del partido para el local lo anotó Walter Mazzantti (42′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Federico Girotti (11′ 1T) y Marcos Portillo (46′ 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Marcos Portillo en el minuto 46 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante sacó un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero rival. ¡Golazo al ángulo!

Williams Alarcón estrelló un disparo en el palo a los 10 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Marcos Portillo. El volante de Talleres se destacó frente a Huracán ya que convirtió 1 gol y dio 24 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el Semillero del Mundo fue Federico Girotti. El delantero de Talleres convirtió 1 gol, pateó 8 veces al arco ante Huracán y dio 6 pases correctos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Marcos Portillo, Federico Girotti, Juan Camilo Portilla, Lucas Carrizo y Williams Alarcón.

El entrenador de Huracán, Facundo Sava, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Hernán Galíndez en el arco; Lucas Souto, Fernando Tobio, Lucas Carrizo y César Ibáñez en la línea defensiva; Agustín Toledo, Williams Alarcón, Walter Mazzantti, Héctor Fértoli y Andrés Roa en el medio; y Ignacio Pussetto en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Walter Ribonetto se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Guido Herrera bajo los tres palos; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Blas Riveros en defensa; Juan Camilo Portilla, Marcos Portillo, Rubén Botta, Nahuel Bustos y Ramón Sosa en la mitad de cancha; y Federico Girotti en la delantera.

El partido en el Semillero del Mundo fue dirigido por el árbitro Fernando Rapallini.

Por la próxima fecha, el Globo visitará a Independiente Mdz.. Por otro lado, el Matador recibirá a Rosario Central.

Con 3 puntos, Huracán se encuentra en el segundo puesto en el Zona A. Por su parte, Talleres se ubica en quinto lugar con 3 unidades.