Lucas Carrizo impulsó la victoria de Huracán frente a Atlético Tucumán con dos goles

El defensor Lucas Carrizo convirtió este sábado dos tantos en la aplastante victoria 4-0 de el Globo sobre el Decano, por la fecha 14 de Argentina – Copa LPF 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Lucas Carrizo (3′ 1T, de tiro libre y 23′ 2T) e Ignacio Pussetto (21′ 1T y 42′ 1T, de penal).

Atlético Tucumán no pudo descontar debido a que Justo Giani estrelló un disparo contra el palo a los 24 minutos del primer tiempo.

El protagonismo de Lucas Carrizo lo consagró como el mejor jugador del partido. El defensor de Huracán fue importante por convertir 2 goles y sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Otro de los futbolistas clave en la Quema fue Ignacio Pussetto. El delantero de Huracán convirtió 2 goles, pateó 5 veces al arco ante Atlético Tucumán y dio 15 pases correctos.

A los 10 minutos del primer tiempo, el volante de Huracán Héctor Fértoli dejó en ridículo con un estupendo caño a Agustín Lagos, defensor de Atlético Tucumán.

Los equipos no tuvieron una buena presentación al mostrar un juego brusco, lleno de faltas en el campo. Hubo varios amonestados: Mateo Bajamich, César Ibáñez, José Devecchi, Adrián Sánchez y Joaquín Pereyra.

El entrenador de Huracán, Frank Kudelka, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Hernán Galíndez en el arco; Lucas Souto, Fabio Pereyra, Lucas Carrizo y César Ibáñez en la línea defensiva; Rodrigo Echeverría, Williams Alarcón, Walter Mazzantti, Héctor Fértoli y Rodrigo Cabral en el medio; y Ignacio Pussetto en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Facundo Sava se plantaron con una estrategia 4-4-2 con José Devecchi bajo los tres palos; Agustín Lagos, Francisco Flores, Nicolás Romero y Juan José Infante en defensa; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Adrián Sánchez y Justo Giani en la mitad de cancha; y Mateo Bajamich y Marcelo Estigarribia en la delantera.

El partido en la Quema fue dirigido por el árbitro Andrés Gariano.

Cambios en Huracán
  • 78′ 2T – Salieron Walter Uriel Mazzantti por Franco Alfonso, Williams Héctor Alarcón Cepeda por Alejo Agustín Toledo Gamarra y Ignacio Pussetto por Francisco Sebastián Ramírez