River Plate venció con contundencia a Dep. Riestra

El Millonario goleó a Los Malevos por 3 a 0, de visitante, en el partido disputado este domingo por la fecha 4 del torneo Argentina – Copa LPF 2024. El reloj marcaba el minuto 21 del primer tiempo cuando Miguel Ángel Borja rompió el empate inicial después de una jugada. A los 34 minutos de la misma parte Ignacio Fernández no perdonó a su rival, mandando a guardar el balón tras un remate de pelota parada. Y a los 39’ de la misma etapa, de Andrés Herrera marcó el último gol y la culminación de una notable actuación del equipo visitante.

Ignacio Fernández se ganó los aplausos con su brillante definición a los 34 minutos del primer tiempo. El volante ejecutó un espectacular tiro libre desde media distancia y superó a la barrera rival. El arquero quedó sin posibilidades de detener el disparo, en lo que terminó siendo un golazo.

Ignacio Fernández tuvo una gran actuación. El volante de River Plate anotó 1 gol, realizó 31 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Miguel Ángel Borja. El atacante de River Plate brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 14 pases correctos.

El delantero Nicolás Benegas de Dep. Riestra tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Enzo Díaz de River Plate a los 83 minutos de la segunda etapa.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Andrés Herrera, Nicolás Dematei, Nicolás Fonseca y Nahuel Iribarren.

El DT de Riestra, Cristian Fabbiani, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Ignacio Arce en el arco; Jonatan Goitía, Nicolás Caro Torres, Nahuel Iribarren y Nicolás Dematei en la línea defensiva; Maximiliano Rodríguez, Joaquín Borja, Milton Céliz y Pedro Ramírez en el medio; y Walter Acuña y Gustavo Fernández en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Martín Demichelis salió con una disposición táctica 4-5-1 con Franco Armani bajo los tres palos; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz y Enzo Díaz en defensa; Nicolás Fonseca, Rodrigo Aliendro, Ignacio Fernández, Facundo Colidio y Esequiel Barco en la mitad de cancha; y Miguel Ángel Borja en la delantera.

Andrés Merlos fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Los Malevos enfrentarán de local a Vélez, mientras que el Millonario jugará de local frente a Atlético Tucumán.

River Plate ocupa la posición número 1 del Zona A, con 10 unidades, mientras que Dep. Riestra se ubica último en la tabla con 1 punto.